无障碍您好,请登录注册

                      您当前所在位置:首页>时政要闻

                      我县持续推进红十字会基层组织建设

                      日期:2022-08-10

                      丰都新闻网讯(记者?陈绍祥 实习生 范星月)89日,记者从我县红十字会基层组织建设工作会上获悉,我县将推进红十字会基层组织建设,为基层治理体系和治理能力现代化增添红十字会的力量。

                      县委常委、副县长方绍飞参加会议。

                      据了解,目前,暨龙、三建、栗子等乡镇已先后成立红十字会,并开展了相应的志愿服务。如,三建乡廖家坝社区红十字志愿服务活动获得全市红十字志愿服务最美社区称号,栗子乡“栗米阳光”红十字志愿服务岗获得全市红十字最美志愿服务岗称号。

                      方绍飞要求,各级组织要充分认识加强红十字会基层组织建设的重要意义,不断推动红十字会成为党和政府联系群众、帮助弱势群体的桥梁和纽带,为广大困难群众纾困解难。要培育塑造红十字事业发展新优势,直面机遇挑战,狠抓关键环节的落实和改革创新。要认真履职尽责,提升人道服务能力和水平,努力开创丰都红十字会工作新局面,为谱写丰都高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

                      扫一扫在手机打开当前页

                      主办:丰都县人民政府办公室

                      ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

                      看丰都app 重庆丰都 丰都住建
                      CHINESECHINA中国熟妇