无障碍您好,请登录注册

                      您当前所在位置:首页>时政要闻

                      乡镇(街道)纪委(纪工委)书记集中晒成绩

                      日期:2022-08-10

                      丰都新闻网讯(通讯员?李莲)近日,县纪委监委召开乡镇(街道)纪委(纪工委)书记半年述职评议会。

                      县委常委、县纪委书记、县监委主任李源源出席会议并讲话。

                      会上,全县各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记依次进行述职,全面总结上半年工作重点、亮点,查摆问题和不足,提出解决思路和下一步工作打算。县纪委监委班子成员对述职情况进行现场评议,既肯定成绩,也指出差距,并提出工作要求和努力方向。

                      会议指出,今年以来,各乡镇(街道)纪委(纪工委)强化责任担当,积极主动作为,政治监督的意识进一步增强、执纪办案的能力进一步提升、标本兼治的综合效应进一步凸显,各项工作稳步推进。但同时也要清醒看到工作中存在的差距和不足,必须高度重视,切实加以解决。

                      会议要求,要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神,深入学习践行“以伟大自我革命引领伟大社会革命”、一体推进“三不腐”方针方略及“纪检监察工作高质量发展”,不断增强做好纪检监察工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要牢记“国之大者”,紧扣迎接和贯彻党的二十大这条主线全力抓好纪检监察各项工作,在推动政治监督落实落细、提高一体推进“三不腐”能力和水平、巩固拓展作风建设成效、增强监督治理效能、加强自身建设上再加力,推动我县纪检监察工作高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

                      扫一扫在手机打开当前页

                      主办:丰都县人民政府办公室

                      ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

                      看丰都app 重庆丰都 丰都住建
                      CHINESECHINA中国熟妇