无障碍您好,请登录注册

                      您当前所在位置:首页>时政要闻

                      张国忠:增强使命感 推动丰都文化和旅游深度融合

                      日期:2022-08-10

                      丰都新闻网讯(记者?邓军杰)88日,县委书记张国忠在调研文化和旅游研究工作时要求,要有情怀、有定力、有本事,增强使命感,坚持文化事业、文化产业一起抓,做好文旅研究、产业谋划、项目策划,推动丰都文化和旅游深度融合、持续生长。

                      市文化和旅游研究院院长刘德奉,县领导殷洪江、王筱军参加相关活动。

                      当天,张国忠一行前往县文化旅游研究院,查看了县文化旅游研究院办公场所,详细了解了文化和旅游研究工作开展情况,并召开座谈会。

                      张国忠向市文化和旅游研究院对丰都文化和旅游研究工作给予的支持和帮助表示感谢,并对县文化旅游研究院在文化和旅游研究等方面开展的一系列工作给予充分肯定。

                      张国忠要求,要有情怀,增强使命感。丰都历史文化厚重,山水田园风光美丽,既有山水颜值,又有文化气质,要在研究编撰《丰都文化》过程中增强使命感和责任感,全面展示丰都深厚的历史底蕴、独特的民俗文化、富集的自然资源。要有定力,坚持事业产业一起抓。要处理好文化事业和文化产业的关系,保持定力,事业上坚定不移传播正能量,讲好丰都故事,产业上因地制宜、抢抓机遇,加快推进文化产业发展,推出更多精品力作,满足人民群众的精神需求与现实需求。要有本事,推动文化和旅游深度融合、持续生长。要立足我县自身优势,梳理好历史文化和资源优势,发掘其政治、经济、生态、文化、社会价值,不断研究发展趋势,进一步创新文化和旅游产业发展思路,围绕目标群体,策划一批文旅项目,助推我县文化和旅游深度融合,实现高质量发展。要强化工作统筹,切实补齐短板,做好保障工作,为开创文化和旅游研究工作新局面奠定坚实基础。

                      扫一扫在手机打开当前页

                      主办:丰都县人民政府办公室

                      ICP备案:渝ICP备17008401号 政府网站标识码:5002300001 渝公网安备 50023002020070号

                      看丰都app 重庆丰都 丰都住建
                      CHINESECHINA中国熟妇